Manfaat bahan burger

 


Manfaat bahan burger:

-Daging sapi: Manfaat daging sapi yaitu memiliki gizi yang tinggi, rasa dan bermanfaat bagi tubuh manusia. Daging lebih disukai karna memiliki gizi yang tinggi dan rasa yang enak dan gurih

-Telur: Telur meningkatkan sistem kekebalan bagi tubuh, dapat mengurangi penyakit jantung dan sebagainya, selain itu terlu juga berkhasiat untuk membentuk jaringan tubuh dan membentuk fungsinya, menjaga kesehatan mata, menjaga kesehatan otak, dan menurunkan kadar kolestrol.

-Tomat: Bisa menyehatkan tubuh, bisa menghilangkan diabetes baik untuk kesehatan jantung dan mengurangi resiko kanker, tomat juga bisa mempelancarkan pencernaan.

-Keju: Bahan pangan yang bernutrisi, memiliki kandungan vitamin C, vitamin B6, vitamin B12, vitamin A,E,D. Keju bermanfaat untuk membantu kadar insulin, dan menjaga kesehatan.

-Timun: Memiliki banyak manfaatnya untuk kesehatan dan kecantikan, timun juga bisa untuk tulang, dan mendukung kesehatan jantung.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara membua burger

Bahan- bahan burger